Миньярский прокатно-термический завод
Городская больница
ГУЛЯЕМ ПО МИНЬЯРУ
Туристический центр Серебряные ключи
Горнолыжный центр Миньяр
Школа №1 г. Миньяр
Школа №2 г. Миньяр
Школа №4 г. Миньяр
КПРФ МИНЬЯР
Сейчас на сайте: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Сегодня здесь были
Vopmaminvoivy, MatthewRax, GeraldoDefe, sfilmuwd, Patriotbha, Steklobanki-Addew, AlfredJew, GheOpEre, Olganeoto, HNDaniel, LeslieIE, Novanyu, NQDomenic
Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Изумрудные юбиляры
23:27
Изумрудные юбиляры
 
55-годовщина совместной жизни явление такое же прекрасное, как и сам изумруд. Отношение такой пары видны в особом свете, показывающем их долговечность и крепость. Изумруд – символ прочности и счастья, поэтому и «изумрудная» свадьба говорит о прочном семейном счастье наших юбиляров. 55 совместных лет жизни супругов Бакировых - доказательство того, что долгий, счастливый брак возможен. Бакиров Мусавир Абдулфазылович – родился в д. Урзай Буздякского района Башкирской АССР .Детство пришлось на трудные военные и послевоенные годы, затем 4 летняя служба в армии, работа на Уфимском моторостроительном заводе. В 1954 году, в Уфе молодой человек знакомится с Габдуллиной Азией Нурлыевной, 1934 года рождения, уроженкой д. Юсупово Дюртюлинского района БАСС, работницей лампового завода. Встретились ,поженились. Приехали в Миньяр к родственникам. Полюбив эти места, решили обосноваться в этом замечательном городке. Бакиров М.А работает шофером в Миньярской автоколонне, затем в Миньярском каменном карьере, 35 лет- на Щебеночном заводе шофером, механиком, начальником цеха, снабженцем. Бакирова А.Н. работала в столовой школы 2, продавцом в магазине на Новостройке. За добросовестный труд оба не раз были награждены почетными грамотами. Родилась старшая дочка Флюза, вскоре родился сын – Мунир, затем третий ребенок – сын Халит.
Все трое детей получили достойное воспитание, на примере своих родителей создали крепкие и дружные семьи. На сегодняшний день у наших юбиляров уже пять внуков, трое правнуков.
От имени главы города Евгения Федоровича Середова юбилярам был вручен именной приветственный адрес. Председатель Совета депутатов МГП Татьяна Николаевна Давыдова вручила памятный подарок и цветы. Живите еще долго, уважаемые юбиляры, и оставайтесь для всех ярким примером того, что все в этой жизни преодолимо, что с любовью все достижимо и возможно! Сделав свой выбор однажды, супруги Бакировы сумели не растерять в ежедневной суете светлые и прекрасные чувства по отношению друг к другу. Богатый жизненный опыт наших юбиляров послужит примером для молодой пары Вероники и Ильдара Шакировых, которые только начинают семейную жизнь. 1 декабря 2012 года был зарегистрирован их брак. Юбиляры поздравили молодоженов и пожелали им не только любить друг друга, но и прощать.
 
Ж.А.Романова
Категория: На завалинке | Просмотров: 1476 | Добавил: Админ_сайта
Всего комментариев: 2
23.12.2012 Спам
2. Бакиров Мунир Мусавирович (Мунир)
Мои дорогие родители ПАПА и МАМА! Я безгранично уважаю ВАС! ВЫ дали мне жизнь,обучили,выпустили в большой мир! ВЫ для меня являетесь примером жизнелюбия! Спасибо ВАМ! Здоровья вам!
Ваш сын Мунир.
Спасибо сайту за публикацию.

Чукотский автономный округ г.Анадырь.

05.12.2012 Спам
1. Каримова Гузель Рамилевна (Гузель)
Поздравляем Вас мои дорогоие родные! Действительно, мои бабушка и дедушка являются примером счастливой и крепкой семьи, несмотря на все жизненные невзгоды. Ваша внучка Гузель, г. Набережные Челны РТ. Спасибо администрации сайта за опубликованный материал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дворец культуры
Дворец культуры Миньяр
Новая фотка в альбоме
ГОРОД ДЕТСТВА

Рейтинг@Mail.ru Поисковый анализ сайта

© 2010-2016 Авторский проект gorod-minyar.ru     
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.    

Вверх