Миньярский прокатно-термический завод
Городская больница
ГУЛЯЕМ ПО МИНЬЯРУ
Туристический центр Серебряные ключи
Горнолыжный центр Миньяр
Школа №1 г. Миньяр
Школа №2 г. Миньяр
Школа №4 г. Миньяр
КПРФ МИНЬЯР
Сейчас на сайте: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Сегодня здесь были
JesusCoarf, XerLusy
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Хоккей формирует характер
19:24
Хоккей формирует характер
 
Спорт, как известно, дисциплинирует. Человек, им увлеченный, легче расстаётся с вредными привычками, привыкая к здоровому образу жизни. Вместо того чтобы после работы расслабляться за кружкой пива, идет в спортивный зал или на хоккейный корт. Он более дисциплинирован и сосредоточен, что помогает ему стать профессиональным и квалифицированным работником. Так что серьёзное отношение к развитию спорта и физической культуры в «Миньярском карьере» — это работа на перспективу.
 
Предприятие не только регулярно проводит в своем коллективе спортивные соревнования, но и выступает спонсором городской хоккейной команды, в которой играли и продолжают играть работники предприятия: Сергей Дарьин, Фанис Шарипов, Константин Чакин, Дмитрий Антипов и другие. «Миньярский карьер» закупил хоккейные майки с символикой предприятия на фабрике спортивной одежды. Миньярские хоккеисты теперь постоянно выступают в этих майках, считая их талисманом удачи. В прошлом году команда заняла 2-е место в горно-заводской зоне, в этом — имеет все шансы стать победителем.
 
Большой вклад в победы миньярских хоккеистов вносят сильные игроки: Алексей Ведьмашкин и Максим Неменен. Они забивают много голов, демонстрируя при этом красивую игру, и, чаще всего, делают результат встречи. Эти спортсмены с юных лет играли в детской и юношеской хоккейных командах, перешли во взрослую. А недавно стали выступать и за ветеранскую сборную Миньяра, правда, в команде они — самые молодые. А работают эти хоккеисты тоже в «Миньярском карьере». Алексей Ведьмашкин — водитель БелАЗа в автотранспортном цехе, Максим Неменен трудится помощником машиниста тепловоза в цехе погрузки.
 
— Я хочу поблагодарить руководство «Миньярского карьера» за то, что с пониманием относятся к спортивному увлечению своих работников, — говорит Павел Муравьёв. — Когда хоккеистам приходится отстаивать честь города на областных соревнованиях, им всегда идут навстречу, например, меняют в смене, если ребята в этот день работают.
 
Юлия Сергеева
Категория: На завалинке | Просмотров: 835 | Добавил: Админ_сайта
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дворец культуры
Дворец культуры Миньяр
Новая фотка в альбоме
ГОРОД ДЕТСТВА

Рейтинг@Mail.ru Поисковый анализ сайта

© 2010-2016 Авторский проект gorod-minyar.ru     
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.    

Вверх