Миньярский прокатно-термический завод
Городская больница
ГУЛЯЕМ ПО МИНЬЯРУ
Туристический центр Серебряные ключи
Горнолыжный центр Миньяр
Школа №1 г. Миньяр
Школа №2 г. Миньяр
Школа №4 г. Миньяр
КПРФ МИНЬЯР
Сейчас на сайте: 4
Прохожих: 3
Местных: 1
Сегодня здесь были
Frankveife, AmiryxaamupT, AlinaCop, Alinhalaon, Liluunaerump, TerryDoura, Asix, AlinaCopClulsenseft, Lutherthync, gordontd60, mollieqk69, dawnyi3, timao2, Michaelembof, Djustinemum, Jamesteria, florayu69, kenyasb18, Tgfdknoth, carlmd18, cherrygk18, chelsealk60, katiebe3, rosettala18, melindaup18
Главная » 2014 » Май » 28 » Как уехать из дыры
21:46
Как уехать из дыры

— Станции Симская и Миньяр относятся к пригородной пассажирской компании, но при этом продают и билеты на поезда дальнего следования. В настоящее время и пригородных, и дальнего следования поездов у нас останавливается мало, поэтому выручка в кассе небольшая.
Получается, что содержать нерентабельные кассы Куйбышевской железной дороге стало невыгодно, поэтому и рассматривается вопрос об их закрытии. Мнения жителей Миньяра и Симской и Сима никто при этом не спрашивал. А ведь большинство проживающих в этих населённых пунктах — люди пенсионного возраста. Они, как правило, без посторонней помощи не умеют приобретать электронные билеты по Интернету, да и ездить в билетные кассы Аши и Кропачево для них и проблематично, и накладно.
Обеспокоенный этим, глава Миньяра Е.Ф. Середов направил официальное письмо в адрес руководства Куйбышевской железной дороги, но ответа до сего дня не получил.
— Может быть, в планах руководства — открытие коммерческих ж/д касс в городах Миньяр и Сим? — предполагает кассир ст. Миньяр Людмила Елизарьева, — то есть таких касс, при покупке билета в которых нужно будет заплатить сервисный сбор. Если у нас в городах откроют коммерческие кассы, то, возможно, сохранят и кассы на вокзалах, где билеты продаются без наценки.
Как сообщил заместитель главы г.Сим Г.В. Сулимов, на этой неделе в администрации г. Сим запланирована встреча с представителями РЖД по поводу сложившейся ситуации. Такая же встреча намечена и в администрации Миньяра. О результатах прошедших переговоров мы сообщим читателям в следующих номерах нашей газеты.

Юлия Сергеева

Категория: На завалинке | Просмотров: 847 | Добавил: Админ_сайта
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Дворец культуры
Дворец культуры Миньяр
АРТПОДГОТОВКА
Новая фотка в альбоме
ГОРОД ДЕТСТВА

Рейтинг@Mail.ru Поисковый анализ сайта

© 2010-2016 Авторский проект gorod-minyar.ru     
Копирование материалов - только при согласовании и указании ссылки на сайт.    

Вверх